я плачу с тобой

моей подруге А.Г.

в тоске последним
криком вы кричите
любви своей
постой не умирай
что в крике том
вы просто промолчите
она увы покинула свой рай
сезам откройся
парадиз мерцает
и Ей уже воскурен фимиам
сама в себе
живет и воскресает
сама себе
отстраивает храм
молчите воскресайте
просто ждите
не говорите
я не верю вам

эраты дерзкой
слово повторите
кого то воскресит
словесный пыл
губя мечом
себя не погубите
в глазах моих
ваш бледный лик
застыл
вы предали другим
свои страданья
их огласили вслух
и плакала душа
душа не недруга
а друга
без лобзаний
в туманы синие
она слезой ушла
 


Рецензии