На смерть поэта...

Ванька про женщину тихую, скромную
Всуе повёл разговор,
Душу поэта раскрыл Нюрке тёмную...
Та в непонятки - мол, вздор!

Стала высмеивать  милые нежности,
Струны поэта души,
Думы и мысли его - мир безбрежностный,
Чёрствостью грубой крушит!

И невдомёк озорнице безжалостной
Чуйствов поэтовых взрыд,
Тонкостев, слёзкостев, ритмовых шалостев...
Чо жа, добилась - убит!  )))


Рецензии