Я поздравляю тебя, как и прежде

Я вспоминаю наши дни,
Как всё это могло случиться?
И вместе оказались мы одни,
И что нам помогло соединиться?

Сегодня в это верится с трудом,
Хотя – две книги в том порука,
Не забываю я твой дом,
И твои ласковые руки…

Откуда брали столько мы азарта?
Откуда брали столько сил?
Сегодня поздравляю с Восьмым марта,
Которую безумно так любил!

Здоровья я тебе желаю,
И внучку младшую поднять,
Бокал с тобой я поднимаю,
Мы обо всём не будем забывать!

Пусть даже это нам приснилось,
И был какой-то дивный сон,
Но книги – результат, что всё случилось!
И Богу шлём мы свой поклон!

Валерий Раппопорт   8 марта 2012 г.


Рецензии