***

Дороги бездонны,
Как не имеют дна и наши судьбы.
Уснуть бы,
Укатать себя незабываемо красивым сном,
В прах забвения одеться,
И снова, снова погружаться в то неизведанное,
Но никогда не забытое детство.
---
Все изменилось.
Страх и боль, слезы и обиды,
Режим дня, мысли, идеалы,
Даже добра я давно не видел,
Да и у самого чуть-чуть осталось,
Малость.

Мой мир давно умер,
Или я его растоптал случайно.
Чёрно-белыми красками закрашены улицы,
А моё лицо - отчаяньем.
И что осталось?
Надеть наушники, по-привычке ссутулиться,
Проклинать себя, свою проклятую жизнь,
Ошибки, не сказанное, не сделанное.
К чёрту всё.
Осталась -
Малость.
Держись.


Рецензии