Отчаянье

Отчаянье.
Это когда не остаётся ничего кроме как не любить,
Когда ноги стираются в кровь от ходьбы,
От ходьбы в никуда..

Отчаянье.
Это когда тебя тошнит от любимых песен,
Это когда не хочешь больше курить
И скуриваешь сигарет десять.

Отчаянье.
Это когда ветер сбивает тебя с ног,
Когда дождь заливает душу,
Когда нету больше снов,
Когда стихи лезут наружу.

Отчаянье,
Это когда тебе не остаётся ничего, кроме отчаливать,
Кроме отчаливать в никуда,
Когда понимаешь какой же ты мудак.
Отчаянье.


Рецензии