Стеклянный сувенир

На столе стоял стеклянный шарик,
Быть может для других обычным был,
А я-то знал, что есть душа в нём,
И красота, любовь, величие! 

И честно, удивлён был очень,
Сиял он, словно поднесли свечу!
И как в миниатюрной оболочке
Скрыто такое море чувств?


Рецензии