Late at this night

Диалог наш продолжится лишь в тишине
Лишь в молчании сонных дорог
Продолжать разговор наш придется во тьме
Не выкладывать слов на порог
Твои реплики - где же? Мне как их найти?
Чтобы все прозвучало как стих?
Моя мысль только стержнем - сойдутся пути,
Зазвучит эта песнь для двоих.
Диалог наш звучит, продолжая себя
И идет голос твой от всех стен
Говорю я тобою - с собой, но шутя
Совершая поддельный обмен
Я пытаюсь вдохнуть что-то в мертвые строчки
Написал что ты легкой рукой
Не звучит это все как финальная точка
Все же это неправильный строй
Может я ошибаюсь, надежды? полна
Может просто так все - ничего
Но намеком на небо вся строчка полна
И за нею твое лишь лицо
Вот, опять ты уходишь, оставив вопрос
Ну а мне, а мне что, опять?
Выливать все надежды той солью в вино
И не сметь его допивать
Диалог наш продолжится лишь в тишине
В безобразии мыслей моих
Метрономом стучат все часы на стене
Как в больнице.
Душою больных.


Рецензии