Пустота

ты уже давно болеешь этим противным кашлем,
а я до сих пор живу в коконе -
подташнивает.
мне хочется пригласить тебя на свои похороны
и убить тебя там,
всем похеру.

всем плевать
что последние 5 миллиардов лет лишь пустота
в наших душах, которых нет,
это тебе не день-два,
это целая вечность.
а ты пишешь, о чувствах
конечно же.

ты хочешь видеть чистым чистое,
нырять издалека прямо в сумерки.
на деревянной пристани
люди держаться за руки,
не они себе будущее выстроили,
а их ****ы и залупы.

я до сих пор сумасшедший,
ты до сих пор ****утая.
между нами пустот ровно столько,
сколько поместится внутрь.


Рецензии