детка

детка, съешь мои половые клетки
я безумен, как загоревший ломбард
мы растечемся по капроновой сетке
бэд-трип бесценен, для остального есть мастеркард

детка, съешь моих белых головастиков
я нерузке, если россия - закон
сотри мои черные дыры ластиком
поставь пластик и любовь на кон

детка, глотай же мой протеин скорее
ты же не ешь яйца, но ешь рог
тело и дух метамфетамин греет
похоть, как и бедность, к счастью - не порок

18.03.12


Рецензии