Захлебнулись калом романтики

Захлебнулись калом романтики...
И в обратном, ненадо меня убеждать
На экране : гондоны и способы похудания
Дряни всякой, не сосчитать

Грязью глупых людей переполнены
Книги, новое кино
Идеалы старые, уничтожены
Мир вливает в себя, всякое гавно


Расхлебав, свежих фекалий
Человечество - просит еще
Надо было,  быть повнимательней
Дабы предотвратить, это всё


В бездну смрада людского, все катится
Популярны наркотики, секс
С этим нам, уже не справится
Не имеет слово, здесь вес


Бред и пафос - вечные спутники
На эстраде - мерзости смесь
Захлебнулись каллом романтики
Только грязь и дерьмо уже здесь


Рецензии