Скоро снова 9 мая. Ветеранам..

Скоро снова 9 мая.
Я с друзьями отца встрече рад.
Я всю жизнь ветераны Вас знаю.
Ваш не гаснущий пристальный взгляд.

Может мы постарели немного.
Но для Вас я совсем молодой.
Вновь встречает меня у порога.
Фронтовик до предела седой.

Он подскажет .Как выстоять надо.
Против внутренних ,хитрых, врагов.
Похохочем мы с ним до упада.
Над спектаклем больших выборов.

Будем ладить скамейку у дома.
И пойдём поглядеть на парад.
С Вами дорого всё и знакомо.
А без Вас, здесь, не жизнь.А Ад.

Вы бойцы.Нас за эру простите.
Глобалисты союз подожгли.
Только мы не сдаёмся учтите.
Партизаны готовят кули.

Только мы не простили измены.
И ответят банкиры из тьмы.
Тьму порушим.Сейчас будни серы.
Мы дойдём до Победы-кумы...

 


Рецензии
Искренняя и добрая песня о людях, настоящих героях, прошедших самое пекло войны, одержавших Победу и подарившим нам жизнь... Больно, что абсолютное из них большинство было раздавлено и растоптано...
Благодарю Вас, Игорь, за душевность в песне!

Александра Сердюкова-Ерошевич   11.01.2020 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.