В ночи есть свой рай

В ночи есть свой рай.
Город ночью - почти как деревня.
Я слышу шелест листьев
и одинокую машину, уезжающую вдаль.
Я слышу кузнечика, он стрекочет в траве.
Мне становится жаль.

Я жалею дневною город,
ненавижу его спешку и суету,
я хотел бы ощутить ночной холод,
а рядом - именно Ту.

К ней - все желания моего сердца,
Для нее - все побуждения моей души.
Она для меня - как солнце ночью,
как капля правды в темном море лжи.

 

August 24, 2005


Рецензии