Глупая любовь

Я могу любить беззвучно,
В тишине глотая слезы.
Внешне быть благополучным
И дарить на праздник розы.
Утром ехать на работу,
Там смеяться и шутить.
И с друзьями пить в субботу,
Чтоб напиться и забыть.
Все забыть и не вернуться
Или утром на заре
Взять и больше не проснуться,
Только это не по мне.
Пожелаю тебе счастья
Может быть в последний раз.
Небо скроется ненастьем
Не на миг и не на час.
Снег растает, потемнеет
И появится земля
И поникнет под водою
Глупая любовь моя.


Рецензии