Не жалел

Я люблю твои игры с теми
Кто поспорить готов до утра,
Блеск копны этой сильной, как сено.
И на солнце их бликов игра.

Никогда не уйти от мысли,
Что теряю что-то давно,
Что бы стало моим смыслом,
Что осталось во мне одно.


Рецензии