Бесполезно

Бесполезно говорить,
Бесполезно молчать,
Остается, наверное,
Вариант только лгать.

Разучилась верить,
Разучилась ждать,
Твое молчанье
Заставляет страдать.

Надоело подходить первой,
Надоело говорить слова:
"Ну, когда ты оценишь,
Что я люблю тебя"!

Мне бы не было больно
Если ты не просто говорил,
Мне бы не было больно,
Если ты меня действительно любил!


Рецензии