печальный март..

что за весна?!! сплошная серость, безмолвье птиц

одни вороны снуют без дела.. помятость лиц

снег вяло тает, покрытый грязью, и нет границ

тоске зеленой, что клонит ветви деревьев ниц..

напялил шубу - может простужен? печальный март..

куда уж хуже? весною - стужа... - нажмите "старт"..!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.