Разбитый Голливуд

Моя мечта - смеяться
 Над мечтами всех детей.
 И я иду к ней, братцы,
 Ведь карусель все быстрей.
 Принцессы разного сорта,
 От мала до велика,
 Любят вступать в споры
 Из-за своего лика.
 Малолетние принцессы
 Покоряют Голливуд,
 Но я бы на их месте
 Затянул бы вену в жгут.
 Тоннами льются слезы
 Из-за Голливуда, куда вовек
 Не попасть. Но преданных грезам
 Мечта душит удавом всех.
 Каждая хочет быть
 Идеальной киноактрисой,
 Но надежды их, в общем, пыль,
 Ну и как им с этим смириться?
 Они готовы были даже душу
 Продать за лицо на экране,
 Но их, как всегда, не слушал
 Ни их босс, ни отец, ни мама.
 Ибо пользы с их жалобных стонов
 Никакой, ведь таких - миллионы.
 Но наивно отправятся снова
 Покорять Голливуд Примадонны.
 И сказочке той конца нет,
 Покуда живут принцессы на свете.
 Ведь будут они брыкаться век,
 Пытаясь стать звездою масс-медиа.


Рецензии