***

Я ведь не люблю тебя и не любила никого ,как их,
Всего лишь хотела уснуть на твоей груди,
Мне все равно где ты спишь, куда хочешь иди,
А у них вырывала сигареты с криками "не кури".

"Сладкая, какой аборт, не сможешь еще родить",
"Милая, не думай о нем и тем более не люби",
"Хорошая моя, прости, я нечаянно, не кричи"
"Девочка моя, мне плохо, иди лечи"

Моя девочка-совесть-/а впрочем я трахнусь с богатым дядей/
Осталась в сердце моем, а телом/душой в Волгограде,
Моя девочка-в прошлом хорошая-/я соблазнила ее в райском саде/
Спасали меня, когда я кричала об аде.

Точнее о брате, короле, зайце
И еще о десятке недомачо.
Я никого не любила сильней,
Мой мальчик.


Рецензии