Животное

 Вырываю грезы с кровью,
Я глотаю стыд и страх.
Наслаждаюсь сам любовью,
Не стесняясь, на глазах.


Ты дрожишь?Зачем ты стонешь?
Растворяюсь весь в тебе...
О пощаде меня молишь.
А я горю, я весь в огне.

Остановка не уместна!
Доведу все до конца.
Что ж история известна.
Не похож на принца я?

Чувствуешь мое дыханье,
Растоплю им в сердце лед.
Наслаждение и страданье
Меня манит и зовет.


Капли света в твоей коже,
Я целую в губы страсть.
Мы с тобой так не похожи.
Похоти приятна сласть.


Что ты прячешь в своем лоне?
Мои мысли в плен берешь.
Заклинания в твоем стоне.
И молчаньем изведешь.

Вывожу как кистью раны,
Понимая бренность тел.
Ах  желания так  странны.
Ведь тебя я не хотел.


Рецензии