чай

Я рассыпала целую пачку чая...
целую — значит  всю...
Я так близко еще никого не подпускала...
целую — значит люблю.
Если ты замолчал, значит все безнадежно...
Молчанье — не ложь,
значит ты не соврешь....
расстояние правдиво,
я надеюсь на диво.....
Я рассыпала целую пачку чая...
целую — значит всю....
я так еще никого не любила..
я еще долго так не полюблю.....


Рецензии