55 неждана встреча

Эх... Томный миг поджиданий...
На сколько ты легко встретишься?
Миг тяжкий... Всему есть время, кто здесь ранний?

Пеленки мыслей,глаз изваяние!
Оценки зеркал, изнутри раздался вскрик
Минуты поисков... Я слышу крики сквозь глаза... За что же покаяние?

Отвешивать поклоны, кто гардеробщик?
Кино имеет подлость завершения пленок...
Цветочность жизни, промотка жизни, пульта клик!

Нам округлость жизни не стена!
Пройдем на абордаж читая в имена!
А все ж тяжесть глаз подскажет... Есть у всех нас края...

Подскажи уголок твоих...


Рецензии