Все уже сказано

Ты знаешь!
Все уже давно сказано.
Мелодия вечерних небес давит слезы к горлу.
Снег тает.
И хотя, оконные снимки смазаны,
Мы будем снимать элегантное порно.

Невыдуманное.Наше!
Не туманные силуэты озябших ключиц -
Горячая плоть света и кожи.
И, если бы не мой ночной кашель,
Могла бы тебе сниться.
И мог бы ты мне, быть может.

Думай.Только не забывай.
Ни на миг.Держись.
Иначе увезут меня далеко - в Бедлам.
Свечи,что зажгли - не задувай.
Мы дойдем до самых больших вершин!
Ведь ничего не стоит нам..

Просто пойти.Или бежать.
Из серого жженного города.
Помнишь, в кедах по лужам?
Мне ничего для тебя не жаль.
Пока мы живы и молоды.
Просто помни - мне очень нужен.


Рецензии