***

Пока продолжают секунды идти
Пока стучат по нервам слова
Пока еще не догорели мосты
Ты не осталась одна
Пока тучи плывут
Куда то на юг
И гудки летят в никуда
Пока затихает сердечный стук
Я с тобой,моя тишина....


Рецензии