ты меня забери

Ты меня забери
Этим вечером
Я стою у двери
Делать нечего…
Забери вот сейчас
Ты без повода
Расскажи мне рассказ
Не о холоде…
Ты за руку возьми
Только бережно
Далеко увези
Очень вежливо…
Грусть съедает внутри
Все те радости
Ты в меня посмотри – 
Видишь слабости?
Я тобою больна – 
Лихорадкою
Мне нужна тишина,
Но с тетрадкою…
Пусть уткнусь я в плечо
Плакать хочется
Обними горячо - 
Все закончится…
Ты подумай о мне
Тихо шепотом
Пусть раздастся во тьме
Ясным грохотом…
Ты меня забери
Обязательно
Чтобы всё позади
Окончательно…


Рецензии