Девственница

Сокрытая блудница
В тебе сидят два тела.
В теле рабыни львица.
Ты очень робко смела.
Пугают эти чувства,
Их загоняешь в угол.
Фантазии безумства
Ворона среди пугал.
Ты девственно красива,
И это понимаешь.
Наедине с собой пуглива
Но похоть укращаешь.
Твой тихий омут сказка
Прячешься напрасно.
Любовь в пароке,ласка
Отдайся телу страстно!


Рецензии