Видели ночь...

не спугните ночь - она прилетает птицей
не ловите её - бесполезно
дотянуться кончиками пальцев, если приснится
до того места
где заканчивается день и переходит в ночь
золочёное превращается в серое...

глаза у ночи огромные-преогромные
краплёные
и вся, как пампушка, мягкотелая
уткнёшься в неё и таешь, таешь
заплетая длинные ресницы...

из другого измерения эта птица
и они там летают стаей...
...
..
.
Ноев Ковчег, блиц, 17 марта, 2012


Рецензии