Христос на роликах

Христос катался на роликах
По улицам нашего города,
Он видел,что люди как кролики
Жались к тем,кому дороги.

Он видел забытых и брошенных,
Он видел испуганных до смерти.
Он видел панков взъерошенных
И разных Богов постеры.

Он проехал по переулкам,
Выехал на арбат.
Он видел ребят в красном
И тех,кто ему даже рад.

Он видел убийство на улице
И видел потом воровство.
Христос катался на роликах.
И сделал он ничего.


Рецензии
Последняя строка - просто феерия)))
Вооот

Сергей Шатун   20.03.2012 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Придурь   21.03.2012 02:51   Заявить о нарушении