торопись захлебнуться весной с. dom! no

утопленник -
я захлебнуться весной торопилась когда-то,
а теперь я в грязи,
умираю
от рака

лёгкие воздух впускают слишком быстро
курить без разбора,
колоться, так чисто -
твоё небо
над головой,

а я могу умереть -
захлебнулась весной.


Рецензии