Ты и мир

Движения души...Какая разница!?
Тебя не примет этот серый мир.
Твои стихи - лишь бред и несуразица -
Их не услышат.Этот шумный пир

В чумных бараках блочных лепрозориев -
Попытка обмануть самих себя,
Попытка отрицания истории -
Содом,Гоморра,Рим.Они тебя

Сожгут,подобно Бруно и Копернику,
Распнут и четвертуют.Ты молчишь..?
Теперь ему не будешь ты соперником -
Ты струсил...Ты смолчал.Ты не взлетишь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.