Звезда-Любовь

Солёный зной прибрежных городов
Ещё дрожит во взгляде изумлённом.
Но загорается Звезда-Любовь
Над южным морем, штилем упоённым.

И ночь вползает в бухту хрупких снов,
В ущелье грёз, в приют отдохновенья.
А в небе ворожит Звезда-Любовь,
Тасуя мимолетные виденья.

И вязнут чувства в паутине слов,
Мерцает небо пылью вдохновенья.
Но ярче всех горит Звезда-Любовь,
Разменивая вечность на мгновенья.



 Изображение из Интернета


Рецензии
И вязнут чувства в паутине слов... Славно...

Игорь Огнёв   21.03.2012 06:19     Заявить о нарушении
Очень славно, что "славно"))

Женя Махно   21.03.2012 18:53   Заявить о нарушении