Весенний мотив

    
С крыш давно уж капели упали-
 Слёзы радости юной весны.
 Затуманились снежные дали,
 Где лощины водою полны.

 Ветер влажный, несущий броженье,
 Налетает нежданной волной,
 Прогоняя зимы наважденье,
 Разрушая ледовый покой.

 Мне пора ожиданья, томленья
 Ярких дней ореола милей.
 И теперь  я откликнусь волненьем
 На восторженный гомон грачей...
 
 


Рецензии
Проникновенно и тонко!
С уважением,

Валерий Ясов   20.03.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.