Отношения ценою с приму

Ничего хорошего не происходит после двух часов ночи,
Даже если кажется, что счастье близко и терпеть нет мочи.
Утро вечера мудрей, всё гениальное проще,
А отношения ценою с приму обычно короче.

После них дни гораздо дольше прошедших,
Да и забудутся они быстрее в душу вошедших.
Забавно сказали когда то старцы:
Что любовь и разум отнюдь не братцы.

Вот только настроение как кофе три в одном:
Быстрорастворимо,приторно и не нужно потом.
Вот только стихи такой любви не нужны,
И в романтике абсолютно нету нужды.


Рецензии