Почему так

Скажи, тебе знакомо это,
Когда под ложечкой от боли сладко,
Когда ты сотню раз украдкой
Глядишь, как девочка, в окно
И, вдруг, когда совсем темно,
Боль обратится силуэтом
Того, кто рвет из сердца жилы.
Ты дверь распахиваешь с дрожью
И ощущаешь даже кожей -
Еще мгновенье и уже
Он тут на этом этаже.
И ты безвольно, и без силы
Бранишь, целуя мокрое лицо:
"Ты здесь, ты здесь в конце концов..."
18.03.2013г.


Рецензии
До мурашек...

Инесса Июльская   01.04.2012 17:07     Заявить о нарушении
Наверное, сами прочувствовали.

Елена Жалеева   01.04.2012 17:09   Заявить о нарушении