***

Доброй ночи
Пишу я тебе
Как ты там?
Чем занимаешься?
Я сейчас
На Кинбурнской косе
В этом воздухе
Все растворяется
Между нами
Много преград
Расстояния ветры
Дороги
Километры войны
И наград
И ушедшие в море
Тревоги


Рецензии