Страшилка

Где ложь, где истина в пути?
Здесь правды точно не найти.
В сомненье мнутся бандерлоги.
Им не найти уже дороги…

А вождь смешает красный с синим.
И всё засыпет белый иней …
Потом растает, как налёт.
И серость грязная всплывёт


Рецензии