Прощай, уходи!

Стихи в прозу ушли, сердце тише стучит
Я сказала тебе: "Все, прощай!Уходи".
Звук шагов твоих тает в холодной ночи,
А разбитому сердцу так больно в груди.

Ты уходишь из песен моих и из снов,
Птицей вырвалась я из любовных оков.
Эфемерное счастье вновь манит вдали,
И торопится вылиться проза - в стихи.


Рецензии