мескалито сквозь лес

а главное все совсем не то

главное где-то на краях перефирий

тонкие касания

мы с тобой встретимся

молча встанем рядом глядя в облако озеро валун фрактал сигнал ночной мотылек

а пока выключай пробки света больше нет тишина тайны замри


Рецензии