Новый день

Новый день. Просыпаюсь с рассветом,
Поглощённая снова тобою.
И ты тоже, наверное, где-то
Пробуждение встретил покоем.

Миллионы секунд -расстояние.
Что меня от тебя разлучает.
В моих мыслях одно лишь желание -
Появись! Я ужасно скучаю!

Ты навеки моё вдохновение,
Переполнено сердце тобою.
За окном и в душе просветление.
Это все называют любовью.

18 марта 2012


Рецензии