неудачное

поднимаясь по тёмным лестницам,
слыша в сердце сотни шагов,
эхом наша любовь стелется
по проводам безумных городов

и пусть я слегка наивна и распущенна,
и пусть ты всего лишь мой вымысел
я увековечу нашу любовь/дружбу
я подарю тебе эти мои мысли:

за решёткой темно и холодно,
солнце выпило душу до дна
не тревожься, хороший, скоро
тебя снимет проститутка-весна

и уже плевать - какой день недели,
и уже плевать - больным или здоровым
ты закружишься со мной на карусели

и это будет так,
как во сне
здорово.


Рецензии