Она обычная наука - проститутка...

(По рецензии на: «Экономика - лженаука» (Александр Вакулович))
      http://www.stihi.ru/2012/03/17/11556


 Нам "лженаукой" экономику считать:
 Расчёты, бухгалтерию, финансы?
 Нам эту "лженауку" посчитать
 Способны с улицы любые оборванцы:
 Свести баланс и план сформировать?

 Да, экономика слаба на "передок",
 Хотя, - "элитная": ложится - под богатых.
 Но есть, купившим, явный прок:
 Мошенничает - за большую плату!

 К ней - социальная политика нужна...
 И, экономика наукой доброй будет:
 Всю плату отработает сполна
 Она - народу... и - оценят люди!


Рецензии