С Луны мне слышится

С Луны мне слышится знакомый голос —
Чудесный, красочный и нежный.
В нем умирают все мои тревоги,
И в нем рождаются мои надежды.

И я доволен голосом, я счастлив,
Хоть ободряет он меня не часто.
Дарует мне он много счастья,
И отбирает у меня несчастье.

О Боже, как же я хочу услышать
Прекрасный голос этот в устах прекрасных,
Желанных, женственных и очень нежных,
И, как бутон цветущей розы, красных.

О, как же я хочу, чтоб этот голос
Вполне земным стал и обрел бы форму
Прекрасной девушки, которую люблю я,
И в моей жизни стал бы нормой...

24 августа 2005


Рецензии