Интернет

Меняем живые слова,
На буквы печатного текста,
Теряем взгляды в глаза,
В фотографиях с фотоэффектом.

Фильтруем солнечный свет,
Сквозь стёкла кирпичного плена,
Электронный одевая браслет,
Окунаемся в мир, где сплошная подмена.

Касания рук забываем,
И чувства превращаем в посылки,
Мы жизнь свою размещаем
В фотографиях всемирной копилки.

А время уходит от нас,
Безжалостно и всё быстрее,
И всё, что не сделал сейчас,
Потом сделать всё тяжелее...

...а помните слово "любовь" ?
...а помните, слово "скучаю" ?
Верните себе их в сердца,
В интернете они умирают...

Отдайте душу весне,
Живому чувству, улыбке,
Не тратьте попусту время,
Молодость не прощает ошибки...


Рецензии
МонАми, мне кажется, что весна всё исправит - главное в это верить!
С теплом...

Спарк84   21.03.2012 23:34     Заявить о нарушении