очередные строчки про Людей

безумие предельно близко
его коснись рукой, - оно твоё
душа моя, почаще снись мне
почаще снись мне, ну же, ё-моё...

сойдут на нет года и гады
всё возвратится на круги своя
и те, кто были мне безумно рады
уйдут в сторонку, ничего не говоря

возможно это правильно, не стоит
пытаться удержать вокруг себя
набившие оскомину устои
и это ещё мягко говоря

мы точно знаем - люди портятся с годами
как рыбы, гниют ровно с головы
сними же с них их мнимые медали
и поскорей закончи этот стих

плыви с течением, течение крутое
не оставляй в пучине якоря
все реки, как ни как впадают в море
а море, это рай для корабля


Рецензии