не отпускай

Я птицей раненой забьюсь в твоих ладонях,
Люби меня, люби ласкай!
Люби, ласкай, ведь мне почти не больно,
Лишь только ввысь не запускай!
Летать, как раньше, я уж не посмею.
Сложила два своих крыла.
И полюбить тебя я не сумею.
А вот его я смогла.
А тот, другой, натягивает нити,
Смеясь, играясь, привязал.
Вы струнами моей души звените,
И рвитесь, чувствуя накал!
Я птицей раненой замру в твоих ладонях.
Люби меня, люби, ласкай!
И в клетку посади, я буду петь в неволе.
И никогда не выпускай!

25.07.2010.


Рецензии