Приятно быть твоим с-ума-схожденьем

Приятно быть твоим видением,
Сидящим в пяти метрах от тебя.
Быть медленным с-ума-схождением,
Нейроны в мозге теребя.

Приятно ощущать твой взгляд,
Узнавший в ком то образ мой,
И ищущий во всем подряд
Мои черты. Мои, а не другой.

С тобой так хочется хорошей оказаться.
И быть не грустной, а цветной.
Не психовать и не срываться,
Устроив нервам выходной.

И может что-то в этом есть,
Что вышла раньше на 4 остановки,
Что плавлюсь медленно, как жесть
И что движения с чего то вдруг неловки.


Рецензии