Мужчиной стать - святое дело!

"Мужчинами не рождаются,
мужчинами становятся."


Мужчиной стать – святое дело!
Любые трудности пройти.
И закалить свой дух и тело
В армейском непростом пути.

В такую школу испытанья
Приходим мы, чтоб повзрослеть.
Пусть против нашего желанья. –
Всегда вперед и не робеть!

Для наших мам, родных, любимых
Мы с вами крепкая стена.
Защита им необходима,
Защита им всегда нужна.

И офицеры, и солдаты –
Мы все стоим в одном строю.
Не дай нам Бог бывать когда-то
В кровавом огненном бою.

Желаю вам в прямом эфире
Спокойной службы, господа,
Любви, свободы, неба, мира
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии