в прок

ну почему не накопить бы в прок,
как ягод летних на зиму варение,
грибов осенних, запахов восход,
прекрасных наших чувств влечение,

чтоб, радость губ твоих прикосновение,
почувствовать в любое время мог,
не только силой своего воображения,
а,ярких красок небывалых вдох,

чтоб,звуки, слов подаренных восторг,
меня коснулся ветерком признаний,
растекся создавая в теле торг,
на разных полюсах сидящих знаний,
 
энергий света теплый луч впитать,
чтоб,в темноте мне душу согревали,
задачи важные все сразу порешать,
чтоб выиграть время для мечтаний,

и намечтаться что-бы тоже в сласть,
оставив для размеренности место,
ну почему нельзя все удержать,
вне времени познаний повсеместных..


Рецензии