***

Услышав твой голос ласковый
Мое поднялось настроение
Я выбросил все сомнения
Почувствовал наше счастье
Оно как волна новая
Как берег заветный у пристани
И мы в нем такие чистые
Как в горах вода родниковая
Как слово поэта честное
Как после дождя радуга
С тобою нам встретиться надо бы
Вовремя в правильном месте
Я жду этой встречи с трепетом
И Бога молю искренне
Сердцем с тобою мысленно
На море летним вечером
 
 


Рецензии