мечта

меняя корни представлений,
давно ушедших лета- дней,
мы ищем ноты-струн влечения,
парящих в высоте идей,

идей, пришедших к нам с мечтами,
о ярком,светлом будущем страны,
растущем в каждом,долгими годами,
надеждой ласки, теплых дней весны,

идей,навязанной простой свободой,
решений, принятых по воле темноты,
влекущих в омут радости победы,
на дно признаний собственной души,

идей,чье исполнение возможно,
за рамками поставленных перил,
и тянем ношу очень осторожно,
боимся развалить столь хрупкий мир,

наш мир прекраснейших иллюзий,
воздвигнутый в волшебных снах,
своих больных воображений,
осевших навсегда в мечтах...


Рецензии