Между

Между нами электричество:
Провода прокладывать не надо. Wi-Fi (вай-фай).
Понимаешь, моё величество,
Ты, когда рядом - рай.

Нам не нужно следить за временем,
Оно само из-за угла наблюдает.
Боюсь стать для тебя обузой, бременем,
Или той, что постоянно надоедает.

Мне мало тебя, понимаешь нехватка.
В две недели раз - это разве дело?
В холодильнике по тебе скучает шоколадка,
Так что можешь на чай приходить смело!
                18.03.12 г.


Рецензии